WedPort 0046

 

7 причин заказать свадебную фотокнигу

1.История вашего свадебного дня: красивое оформление лучших фотографий.
Обычно со свадьбы фотографы отдают много фотографий. Это и правильно — лучше, если все моменты будут запечатлены, и будет из чего выбирать. Но просматривать постоянно 1000 фотографий — это очень долго и сложно. А вот в свадебной книге сосредоточены все основные моменты. Фотокнига — это гарантия того, что ваши свадебные фотографии будет кто-то хоть иногда смотреть.
2. Печатный вариант удобнее и привычнее для людей.
Фотокнигу приятно держать в руках, приятно листать. Не стоит забывать и о старшем поколении (о родителях, бабушках и дедушках), ведь для них до сих пор фотография — это что-то материальное. То, что можно подержать в руках, а не файл на компьютере. Также можно сделать небольшие копии вашей основной книги и подарить их родителям. Они будут счастливы получить такой подарок на память!
3. Книгу можно посмотреть в любом месте.
Если у вас фото только в цифровом варианте, то для просмотра необходим компьютер/планшет. Книгу же можно посмотреть в любое время. Допустим, если к вам пришли гости, и вы хотите все вместе посмотреть историю вашего свадебного дня и снова окунуться в тот счастливый день. Фотокнига — это стильно, качественно, красиво, удобно и надежно.
4. Книга долговечна.
Фотографии на компьютере могут потеряться, может сломаться носитель, на котором хранятся фото. А вот фотокнига будет радовать вас очень долгое время. Качественные книги делаются из прочного материала: плотных листов с пластиковой или картонной основой, с обложкой из кожи или кожзама, и с годами не теряют своей формы и красоты, не выцветают, они устойчивы к загрязнениям и переменам температур.
5. Свадебная книга — часть семейной фотобиблиотеки.
У вас в жизни будет ещё много мероприятий, которые тоже можно будет оформить в виде книг. Беременность, выписка из роддома, крестины, венчание, годовщины, юбилеи и дни рождения, семейные фотосессии и мн.др. В каждой книге — своя история, которую можно посмотреть и снова окунуться в ту атмосферу. Это очень хороший вариант, чтобы сохранить самые приятные воспоминания.
На самом деле фотокниги имеют даже большую ценность, чем может казаться… В отношениях между людьми бывают разные периоды, в том числе и сложные… Семейный фотоархив — это возможность ещё раз пересмотреть ваши совместные фото, почувствовать ценность семьи и, возможно, сделать выбор в пользу семьи в сложные моменты.
6. Показать фото с вашей свадьбы детям и тем, кто не был на свадьбе.
Опять же, электронные фото могут потеряться или не быть под рукой, а вот фотокнига — всегда на месте. Вашим детям будет очень интересно посмотреть, какая у вас была свадьба, какими были вы. Также у вас будут появляться новые друзья, которые не были на свадьбе. Да, и потом, книга производит гораздо больше впечатление, чем просто фото на экране.
7. Возможность расставить нужные акценты.
Например, если у вас свадьба была в определённой цветовой гамме, то и книгу можно сделать в этих же тонах, ещё раз подчеркнув особенность вашей свадьбы. В книге все фото обработаны в одном стиле и доведены до совершенства по цветам и свету, тогда как просто распечатав отдельные снимки, вероятно, вы получите просто много разных фото, которые вряд ли сложатся в серию так красиво и гармонично, как это смотрится в книге.
 
 
Untitled 1

Comments: